Апельсиновый летний торт с печеньем (Tarta de naranja con galletas)
Приготовление
Взбиваем сливки немного, не в пену. Готовим желе как указанно на упаковке. Обычно это 250мл.горячей воды, развести желе и добавить 250мл.холодной воды.
Смешиваем желе со сметаной. Если хотим чтоб внизу осело немного желе (как у меня на фотографии), то смешиваем не очень активно. А если хотите, чтоб всё было однородно, то можно немного миксером смешать (не сильно).
Печенье раскрошить руками. Вмешать в сливочно-желатиновую смесь.
Вылить в форму и поставить в холодильник на 2 часа как минимум.
Получается очень лёгкий в изготовлении и очень свежий тортик для жаркого лета.
Смешиваем желе со сметаной. Если хотим чтоб внизу осело немного желе (как у меня на фотографии), то смешиваем не очень активно. А если хотите, чтоб всё было однородно, то можно немного миксером смешать (не сильно).
Печенье раскрошить руками. Вмешать в сливочно-желатиновую смесь.
Вылить в форму и поставить в холодильник на 2 часа как минимум.
Получается очень лёгкий в изготовлении и очень свежий тортик для жаркого лета.
Кокетка Модератор
Комментарии
nanana
Пользователь
Наверх
helggaa
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
helggaa
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх