Венские завитушки.
Приготовление
Очень нежные печенюшки - кексики.
Главное - не передержать в духовке!
Состав
125 гр. мягкого сливочного масла
1/4 ст. сметаны ( у меня сливки)
1/2 ст.сахарной пудры
1/2 ч.л. ванильной эссенции
1 ст. муки
1/4 ст. рисовой муки
Взбить миксером масло с пудрой.
Затем со сметаной и ванилью до кремообразной консистенции.
Добавить 2 вида муки.
Смешивать легонько, только чтобы схватились сухие и мокрые ингредиенты.
Вот такое у меня тесто перед внесением в кондитерский кулёк..
Бумажные формочки в противень для маффинов.
Тесто в кулинарный мешок с большой зубчатой насадкой и отсаживаем в формочки на 1/3 объёма.
Украсить изюмом.
Выпекать минут 10 - 15 при т-ре 180 гр.
Не передержите! Очень воздушные завитушки!
Приятного аппетита!
Главное - не передержать в духовке!
Состав
125 гр. мягкого сливочного масла
1/4 ст. сметаны ( у меня сливки)
1/2 ст.сахарной пудры
1/2 ч.л. ванильной эссенции
1 ст. муки
1/4 ст. рисовой муки
Взбить миксером масло с пудрой.
Затем со сметаной и ванилью до кремообразной консистенции.
Добавить 2 вида муки.
Смешивать легонько, только чтобы схватились сухие и мокрые ингредиенты.
Вот такое у меня тесто перед внесением в кондитерский кулёк..
Бумажные формочки в противень для маффинов.
Тесто в кулинарный мешок с большой зубчатой насадкой и отсаживаем в формочки на 1/3 объёма.
Украсить изюмом.
Выпекать минут 10 - 15 при т-ре 180 гр.
Не передержите! Очень воздушные завитушки!
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх