Пирог "Арлекин"
Приготовление
(рецепт с инета)
Насыпаем в миску муку и ваниль, ставим холодное масло и руками делаем крошку(только очень быстро) . Добавляем соду с уксусом и желтки, опять руками мешаем. Получаются крошки. Делим эти крошки на 3 части, одну ставим в форму(24 см) и приминаем рукой, получается нижний корж и ставим на пол часа в холодильник , одну часть оставляем в миске и тоже ставим в холодильник. В третью часть добавляем какао и мешаем ложкой, так же отправляем в холодильник. Через час взбиваем белки с сахаром и взбиваем как на безе. На нижний корж наливаем варенье и распределяем , сверху насыпаем коричневое тесто, сверху безе , на безе последнюю часто белого теста. Запекаем при температуре 180
Насыпаем в миску муку и ваниль, ставим холодное масло и руками делаем крошку(только очень быстро) . Добавляем соду с уксусом и желтки, опять руками мешаем. Получаются крошки. Делим эти крошки на 3 части, одну ставим в форму(24 см) и приминаем рукой, получается нижний корж и ставим на пол часа в холодильник , одну часть оставляем в миске и тоже ставим в холодильник. В третью часть добавляем какао и мешаем ложкой, так же отправляем в холодильник. Через час взбиваем белки с сахаром и взбиваем как на безе. На нижний корж наливаем варенье и распределяем , сверху насыпаем коричневое тесто, сверху безе , на безе последнюю часто белого теста. Запекаем при температуре 180
Фея очага