Пирог "Апельсиновая радость"
Приготовление
1.100гр масла порезать кусочками и растопить.
2.яйца растереть с сахаром и топлёным маслом,добавить молоко.
3.апельсины очистить от кожуры,порезать на кубики.кожуру не выбрасываем.
4.добавить к тесту кусочки апельсина.
5.Добавить муку,разрыхлитель,всё перемешать.Форму густо смазать маслом,выложить тесто.
6.Поставить в разогретую духовку на 170гр.Выпекать примерно 20-25мин.
7.Приготовить сироп.
Порезать апельсин кольцами и немного цедры.отжать сок с одного апельсина.Смешать сок с ахором и дольками,поставить на огонь.Как закипит,оставить томиться до готовности пирога.
Не вынимая пирог из формы,залить сиропом.Дать остыть.
Приятного аппетита!
2.яйца растереть с сахаром и топлёным маслом,добавить молоко.
3.апельсины очистить от кожуры,порезать на кубики.кожуру не выбрасываем.
4.добавить к тесту кусочки апельсина.
5.Добавить муку,разрыхлитель,всё перемешать.Форму густо смазать маслом,выложить тесто.
6.Поставить в разогретую духовку на 170гр.Выпекать примерно 20-25мин.
7.Приготовить сироп.
Порезать апельсин кольцами и немного цедры.отжать сок с одного апельсина.Смешать сок с ахором и дольками,поставить на огонь.Как закипит,оставить томиться до готовности пирога.
Не вынимая пирог из формы,залить сиропом.Дать остыть.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх