Солянка с гусем
Получилось очень ароматное блюдо!
Приготовление
гусь - половина тушки
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
капуста - маленький кочан
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль, молотый черный перец по вкусу
Тушку гуся разрубить на кусочки, уложить в сковороду. Добавить полстакана воды. Посолить. Жарила-парила птичку я где-то 1 ч. 20 минут под крышкой на среднем огне.
Потом мясо гуся я отложила в тарелку, а в эту сковороду положила мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке. Обжарила.
Затем надо бы добавить мелко нарезанный помидор с мелко нарезанным чесноком. У меня этого богатства не оказалось, я добавила 4 ст.ложки хреновухи.
Затем положила нарезанную капусту. Посолила, поперчила. Добавила мясо гуся. Влила полстакана воды и тушила до готовности.
Приятного аппетита!!!
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
капуста - маленький кочан
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль, молотый черный перец по вкусу
Тушку гуся разрубить на кусочки, уложить в сковороду. Добавить полстакана воды. Посолить. Жарила-парила птичку я где-то 1 ч. 20 минут под крышкой на среднем огне.
Потом мясо гуся я отложила в тарелку, а в эту сковороду положила мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке. Обжарила.
Затем надо бы добавить мелко нарезанный помидор с мелко нарезанным чесноком. У меня этого богатства не оказалось, я добавила 4 ст.ложки хреновухи.
Затем положила нарезанную капусту. Посолила, поперчила. Добавила мясо гуся. Влила полстакана воды и тушила до готовности.
Приятного аппетита!!!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх