Запеканка "Вкусняша"
Приготовление
Грибы- 200 грамм,
картофель- 4-5 штук,
Куриное филе одной грудки-400-500 грамм,
Сыр тертый 150-200 грамм,
Лук- 2 штуки,
Майонез, соль, перец, молоко.
Куриное филе нарезаем небольшим кубиком и маринуем в майонезе.
Не забываем посолить , поперчить.
Грибы и лук нарезаем произвольно и обжариваем на растительном масле.
Картофель нарезаем тонкими кружками.
На смазанный маслом противень выкладываем половину филе,
затем грибы с луком, и следом- картофель.
Картофель посолите , поперчите и смажьте майонезом.
Слои повторяем.
Все заливаем сливками или молоком, чтоб поверхность прикрыло.
Запекаем в разогретой духовке мину 30-40.
Температура 180-200 градусов.
Затем достаем, посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 10-15 до зарумянивания.
Приятного
картофель- 4-5 штук,
Куриное филе одной грудки-400-500 грамм,
Сыр тертый 150-200 грамм,
Лук- 2 штуки,
Майонез, соль, перец, молоко.
Куриное филе нарезаем небольшим кубиком и маринуем в майонезе.
Не забываем посолить , поперчить.
Грибы и лук нарезаем произвольно и обжариваем на растительном масле.
Картофель нарезаем тонкими кружками.
На смазанный маслом противень выкладываем половину филе,
затем грибы с луком, и следом- картофель.
Картофель посолите , поперчите и смажьте майонезом.
Слои повторяем.
Все заливаем сливками или молоком, чтоб поверхность прикрыло.
Запекаем в разогретой духовке мину 30-40.
Температура 180-200 градусов.
Затем достаем, посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 10-15 до зарумянивания.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх