Крученики (рулеты) куриные с творожным сыром на сливочной подложке из лука порей
Приготовление
Ингредиенты:
филе бедра куриного без кости и кожи
сыр творожный "Hochland"
перец болгарский
лук порей
вино белое п/сух
сливки 20-33%
Приготовление:Бедро куриное без кожи и кости отбить,немного присолить.Перец болгарский нашинковать мелким кубиком,смешать с творожным сыром.На край отбитого филе выложить творожную начинку,свернуть крученик (рулетик),выложить на смазанный растительным маслом противень,запекать до готовности (около 15 мин) при t 200-210*С. Готовые крученики выложить на подложку из соуса с луком порей,подавать с любым гарниром.
Соус : Вино белое п/сух наполовину выпарить в сотейнике,добавить нарезанный кольцами лук порей,немного протушить,лук должен немного похрустывать.Затем добавить сливки,немного присолить,поперчить,выпарить.
филе бедра куриного без кости и кожи
сыр творожный "Hochland"
перец болгарский
лук порей
вино белое п/сух
сливки 20-33%
Приготовление:Бедро куриное без кожи и кости отбить,немного присолить.Перец болгарский нашинковать мелким кубиком,смешать с творожным сыром.На край отбитого филе выложить творожную начинку,свернуть крученик (рулетик),выложить на смазанный растительным маслом противень,запекать до готовности (около 15 мин) при t 200-210*С. Готовые крученики выложить на подложку из соуса с луком порей,подавать с любым гарниром.
Соус : Вино белое п/сух наполовину выпарить в сотейнике,добавить нарезанный кольцами лук порей,немного протушить,лук должен немного похрустывать.Затем добавить сливки,немного присолить,поперчить,выпарить.
Собирательница рецептов
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх