Пюре, запечённое с куриной грудкой и моцареллой
Приготовление
Сделать вкусное пюре. с добавление сливочного масло и молока, посолить, поперчить, добавить чуток мускатного ореха.
Взять порционно на каждого человека куриной грудки. Отбить хорошенько, посолить , поперчить и обжарить на сковороде с добавлением немного подсол. масла.
Влить наше пюре в форму, посыпать панировочными сухарями , затем на пюре положить наше филе ,
сверху филе положить кружочек помидорки и кружочек нарезанной моцареллы. Полить чуток оливковым маслом и запекать.
Приятного аппетита!
Взять порционно на каждого человека куриной грудки. Отбить хорошенько, посолить , поперчить и обжарить на сковороде с добавлением немного подсол. масла.
Влить наше пюре в форму, посыпать панировочными сухарями , затем на пюре положить наше филе ,
сверху филе положить кружочек помидорки и кружочек нарезанной моцареллы. Полить чуток оливковым маслом и запекать.
Приятного аппетита!
Радость сердца