Голубцы из куриных шеек
Эконом-вариант, хороший результат
Приготовление
Пока тушатся с луком и тертой морковью 2 кг куриных шеек,
отвариваем рис, а также кочан капусты без кочерыжки.
Когда все остыло, снимаем мякоть с куриных шеек, смешиваем с рисом и пряностями,
заворачиваем в капустные листья,
тушим в бульоне от куриных шеек. Через полчаса добавляем сметану, тушим еще 10 минут, всыпаем зелень
отвариваем рис, а также кочан капусты без кочерыжки.
Когда все остыло, снимаем мякоть с куриных шеек, смешиваем с рисом и пряностями,
заворачиваем в капустные листья,
тушим в бульоне от куриных шеек. Через полчаса добавляем сметану, тушим еще 10 минут, всыпаем зелень
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"