Куриные бедрышки в пароварке
Приготовление
Бедра помыла, сняла шкурку, сделала надрезы и замариновала в приправах: соевый соус, немного бульонного кубика (куриного), перец, немного приправы для курицы, хмели-сунели, немного жидкого дыма (где-то около 1ч.л.), капельку р.масла (около 1ч.л) и рубленный чеснок. Если нужно, то по вкусу добавить соль. Затем уложила в чашу для каш (в пароварке) и поставила готовиться на 50 мин.Получилось нежно, вкусно и ароматно! В получившемся бульоне (так же в пароварке) приготовила молодой картофель. Пробуйте, это очень вкусно!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх