Хрустяшки
Приготовление
Эта вкуснятина от Luna07, это просто потрясающе вкусно!!!
(слова автора, фотки мои)
400 гр. очищенные зёрнышки семечек (у нас они продаются уже чищеные)
200 гр. слив. Масла
2 пакета мягких ирисок (Durchbeisser) - 850 гр.
1 пакет келлогс - 375 гр.
Зёрнышки поджарить на сковородке.
Растопить масло и добавить туда ирисок.
При среднем огне растопить ириски в масле всё время помешивая до однородной массы.
Затем в большую миску высыпать келогс и зёрнышки и залить ирисковой массой.
Хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой и высыпать эту массу (сильно не придавливать).
Дать остыть, разрезать на кусочки и хрустеть.
(слова автора, фотки мои)
400 гр. очищенные зёрнышки семечек (у нас они продаются уже чищеные)
200 гр. слив. Масла
2 пакета мягких ирисок (Durchbeisser) - 850 гр.
1 пакет келлогс - 375 гр.
Зёрнышки поджарить на сковородке.
Растопить масло и добавить туда ирисок.
При среднем огне растопить ириски в масле всё время помешивая до однородной массы.
Затем в большую миску высыпать келогс и зёрнышки и залить ирисковой массой.
Хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой и высыпать эту массу (сильно не придавливать).
Дать остыть, разрезать на кусочки и хрустеть.
Счастливая мама
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
lenusya10
Пользователь
Наверх
Микроба
Кулинар
Наверх
Luna
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх