Сазан с секретным брюшком
Приготовление
1.
На фото набор продуктов
сазан-4кг
карась-1шт
морковь-2шт
чернослив-20шт
кинза-пол/пучка
зел.лук-пол/пучка
шпинат-пол/пуч
чебрец-1ст.л
перец-1ч.л(можно по вкусу)
соль-по вкусу
реп.лук-1 шт(крупная)
гранат-2шт
слив.масло-1 кубик(1 ч.л)
под.масло-1ст
лимон-1шт
2.
Залить кипятком чернослив на 8-10 мин. Слить воду и удалить косточки. Крупно порубить шпинат,зел.лук,кинзу,чернослив .
3.
В кастрюле сварить морковь, до готовности. Далее к морковке переложить карась буквально на 8-10 мин.слить воду
4.
Пока карась горячий удалить шкурку с помощью ножа.
5.
Аккуратно снять филе с карася, чтобы остался один лишь скелет.
6.
С помощью яблоко резки вырезаем длиной сердцевину морковки ,а с помощью овощерезки нарезаем на мелкие квадратики(как на салате оливье). Рукам очищаем филе карася от мелких косточек и рубим на кусочки.
7.
В отдельной посуде смешать нарезанный карась,лук-кинзу,сливы,морковь, шпинат . Добавить соль,перец,чебрец и свежо выжатый лимонный сок. Перемешать (руками)попробовать на вкус
8.
Заполнить брюшко сазана первым слоем начинки.
9.
Положить морковку и заполнить оставшийся начинкой.
10.
Зашить брюшко сазана.
11.
Рыбу уложить на противень с рас/маслом,а верх рыбы промазать сл.маслом . Отправить в печку на 2 часа при 160*C
12.
Готовый сазан достать с печки.
13.
Лук нарезать тонкими колечками и почистить гранат.
14.
Перемешать до гранатовой окраски. Такой состав очень популярно в Азербайджане,придает особый вкус рыбе.
15.
Рыбу нарезать дольками,подавать с гранато- луковой смесью
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!
На фото набор продуктов
сазан-4кг
карась-1шт
морковь-2шт
чернослив-20шт
кинза-пол/пучка
зел.лук-пол/пучка
шпинат-пол/пуч
чебрец-1ст.л
перец-1ч.л(можно по вкусу)
соль-по вкусу
реп.лук-1 шт(крупная)
гранат-2шт
слив.масло-1 кубик(1 ч.л)
под.масло-1ст
лимон-1шт
2.
Залить кипятком чернослив на 8-10 мин. Слить воду и удалить косточки. Крупно порубить шпинат,зел.лук,кинзу,чернослив .
3.
В кастрюле сварить морковь, до готовности. Далее к морковке переложить карась буквально на 8-10 мин.слить воду
4.
Пока карась горячий удалить шкурку с помощью ножа.
5.
Аккуратно снять филе с карася, чтобы остался один лишь скелет.
6.
С помощью яблоко резки вырезаем длиной сердцевину морковки ,а с помощью овощерезки нарезаем на мелкие квадратики(как на салате оливье). Рукам очищаем филе карася от мелких косточек и рубим на кусочки.
7.
В отдельной посуде смешать нарезанный карась,лук-кинзу,сливы,морковь, шпинат . Добавить соль,перец,чебрец и свежо выжатый лимонный сок. Перемешать (руками)попробовать на вкус
8.
Заполнить брюшко сазана первым слоем начинки.
9.
Положить морковку и заполнить оставшийся начинкой.
10.
Зашить брюшко сазана.
11.
Рыбу уложить на противень с рас/маслом,а верх рыбы промазать сл.маслом . Отправить в печку на 2 часа при 160*C
12.
Готовый сазан достать с печки.
13.
Лук нарезать тонкими колечками и почистить гранат.
14.
Перемешать до гранатовой окраски. Такой состав очень популярно в Азербайджане,придает особый вкус рыбе.
15.
Рыбу нарезать дольками,подавать с гранато- луковой смесью
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!!!
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
ирада
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
ирада
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
ирада
Пользователь
Наверх