Каннеллони с мясным фаршем
Идею взяла здесь: say7
Приготовление
Приготовление:
подготовить 500 г фарша как на пельмени: соль, перец, вода ( я добавила кефир), мелко порезанный лук,сырое яйцо. Хорошо вымесить. 12 штук каннеллони в сыром виде начинить фаршем. Не очень плотно, они могут при нагревании лопнуть (а я мало положила фарша, трубочки потеряли форму, здесь надо угадать). Положить трубочки в кастрюлю, залить кипящей водой и проварить минут 5-7. Слить воду. Положить каннеллони в форму. Смешать стакан сливок с пол стаканом сметаны и 150 г тертого сыра. Залить этой смесью каннеллони, накрыть форму фольгой и поставить в горячую духовку на 20 минут. Фольгу снять, посыпать еще сыром и запечь еще минут 10. Кушать с соусом. Мне нравится с таким:свежий огурчик, зелёный лук, зелень ( у меня петрушка и укроп), зубчик чеснока, майонез пополам со сметаной. Не сильно смешать в блендере.
Канеллони можно сделать( я купила готовые) :
Инредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды (я беру молоко),
1/2-1 ч.л. соли.
Приготовление:
просеянную муку высыпать горкой на большую разделочную доску, сделать в середине углубление, вбить яйцо, влить теплое молоко, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 30-40 минут.
подготовить 500 г фарша как на пельмени: соль, перец, вода ( я добавила кефир), мелко порезанный лук,сырое яйцо. Хорошо вымесить. 12 штук каннеллони в сыром виде начинить фаршем. Не очень плотно, они могут при нагревании лопнуть (а я мало положила фарша, трубочки потеряли форму, здесь надо угадать). Положить трубочки в кастрюлю, залить кипящей водой и проварить минут 5-7. Слить воду. Положить каннеллони в форму. Смешать стакан сливок с пол стаканом сметаны и 150 г тертого сыра. Залить этой смесью каннеллони, накрыть форму фольгой и поставить в горячую духовку на 20 минут. Фольгу снять, посыпать еще сыром и запечь еще минут 10. Кушать с соусом. Мне нравится с таким:свежий огурчик, зелёный лук, зелень ( у меня петрушка и укроп), зубчик чеснока, майонез пополам со сметаной. Не сильно смешать в блендере.
Канеллони можно сделать( я купила готовые) :
Инредиенты:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды (я беру молоко),
1/2-1 ч.л. соли.
Приготовление:
просеянную муку высыпать горкой на большую разделочную доску, сделать в середине углубление, вбить яйцо, влить теплое молоко, посолить и замесить крутое тесто. Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 30-40 минут.
Пользователь
Комментарии
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх
Lyudmila_68
Пользователь
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх