Котлеты с имбирем
Приготовление
говяжий фарш - 400 гр.
яйцо - 1 шт.
имбирь - кусочек ~ 3 см
зеленый лук - 7-9 перьев
соевый соус - 1 ст.ложка
пшеничная мука - 2 ст.ложки
соль, молотый черный перец по вкусу
Имбирь чистим и натираем на мелкой терке, добавляем в говяжий фарш. Туда же яйцо, мелко порезанный зеленый лук. Добавляем соль, молотый черный перец, вливаем соевый соус. Вымешиваем.
В самом конце добавляем пшеничную муку. Тщательно перемешиваем.
Ставим фарш в холодильник на час.
Затем достаем, формируем круглые котлетки. Обжариваем на разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!
яйцо - 1 шт.
имбирь - кусочек ~ 3 см
зеленый лук - 7-9 перьев
соевый соус - 1 ст.ложка
пшеничная мука - 2 ст.ложки
соль, молотый черный перец по вкусу
Имбирь чистим и натираем на мелкой терке, добавляем в говяжий фарш. Туда же яйцо, мелко порезанный зеленый лук. Добавляем соль, молотый черный перец, вливаем соевый соус. Вымешиваем.
В самом конце добавляем пшеничную муку. Тщательно перемешиваем.
Ставим фарш в холодильник на час.
Затем достаем, формируем круглые котлетки. Обжариваем на разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх