Котлеты с сюрпризом
Приготовление
Фарш,
печень,
лук,
брынза,
соль, перец.
Осталось у меня всего понемногу-фарша, печени, брынзы. Получились вот такие котлетки.
Фарш у меня уже прокрученный с луком. Немного посолить, поперчить. Небольшую луковицу нарезала кубиком и обжарила. Печень нарезала и обжарила вместе с луком до полу готовности. Чуть остудила и измельчила ножом. Добавила брынзу. Не солить. Из фарша сделала лепешку, положила начинку и сформировала котлетку. Обжарила на среднем огне с одной стороны без крышки. перевернула, немного обжарила и закрыла крышкой. Под крышкой готовила еще минут 10-15. Можно перед обжариваем, обвалять в муке.
Приятного
печень,
лук,
брынза,
соль, перец.
Осталось у меня всего понемногу-фарша, печени, брынзы. Получились вот такие котлетки.
Фарш у меня уже прокрученный с луком. Немного посолить, поперчить. Небольшую луковицу нарезала кубиком и обжарила. Печень нарезала и обжарила вместе с луком до полу готовности. Чуть остудила и измельчила ножом. Добавила брынзу. Не солить. Из фарша сделала лепешку, положила начинку и сформировала котлетку. Обжарила на среднем огне с одной стороны без крышки. перевернула, немного обжарила и закрыла крышкой. Под крышкой готовила еще минут 10-15. Можно перед обжариваем, обвалять в муке.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх