Бараньи ребрышки
Приготовление
Ингредиенты:
300 гр - Бараньи ребра
50 гр - Соус Барбекю
100 гр - Лук репчатый
100 гр - Морковь
1 гр - Лавровый лист
2 гр - Розмарин
100 мл - Масло растительное
3 гр - Чеснок
30 гр - Горчица Дижонская
50 мл - Вино красное
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Бараньи ребра зачистить от пленок, промыть и просушить. Затем бараньи ребра обжарить в сковороде на растительном масле, до появления золотистого цвета.
Лук, морковь и чеснок почистить, промыть и просушить. Затем лук нарезать тонкими кольцами, морковь нарезать тонкими кружочками, а чеснок нарезать тонкими лепестками.
В сухую чистую кастрюлю выложить бараньи ребрышки, 1/2 луковых колец, морковь, розмарин и чеснок. В кастрюлю добавить 500 мл холодной воды, красное вино и Дижонскую горчицу. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне в течение 40 минут, до полной готовности ребрышек.
Готовые бараньи ребрышки вынуть из бульона и охладить.
Затем ребрышки разрезать по одному ребру и каждое ребрышко смазать соусом Барбекю. Запечь в духовке в течение 5 минут, до образования золотистой карамели.
Запеченные бараньи ребрышки выложить на закусочную тарелку .
Приятного аппетита!
Нашла рецепт на сайте "Бургомистр.ру"
300 гр - Бараньи ребра
50 гр - Соус Барбекю
100 гр - Лук репчатый
100 гр - Морковь
1 гр - Лавровый лист
2 гр - Розмарин
100 мл - Масло растительное
3 гр - Чеснок
30 гр - Горчица Дижонская
50 мл - Вино красное
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Бараньи ребра зачистить от пленок, промыть и просушить. Затем бараньи ребра обжарить в сковороде на растительном масле, до появления золотистого цвета.
Лук, морковь и чеснок почистить, промыть и просушить. Затем лук нарезать тонкими кольцами, морковь нарезать тонкими кружочками, а чеснок нарезать тонкими лепестками.
В сухую чистую кастрюлю выложить бараньи ребрышки, 1/2 луковых колец, морковь, розмарин и чеснок. В кастрюлю добавить 500 мл холодной воды, красное вино и Дижонскую горчицу. Посолить, поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне в течение 40 минут, до полной готовности ребрышек.
Готовые бараньи ребрышки вынуть из бульона и охладить.
Затем ребрышки разрезать по одному ребру и каждое ребрышко смазать соусом Барбекю. Запечь в духовке в течение 5 минут, до образования золотистой карамели.
Запеченные бараньи ребрышки выложить на закусочную тарелку .
Приятного аппетита!
Нашла рецепт на сайте "Бургомистр.ру"
модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх