Жареное мясо с фасолью
Сытное, насыщенное блюд для всей семьи
Приготовление
Приготовление
Продукты.
На 1 стакан фасоли - 500 г картофеля, кусок мяса, 2 головки лука, по 2 ст. ложки сметаны, томата-пюре и масла.
Отварить мясо кусочками. На сковороду налить масло, вытащить кусочки мяса и пожарить слегка. Бульон(он должен остаться совсем мало, полстаканчика.
Сварить фасоль( с ночи замочить), и отдельно отварить картофель с кожурой. Сваренный картофель очистить от кожуры,нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью. Туда же добавить мясо, сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, после чего еще раз перемешать, залить бульоном, кастрюлю накрыть крышкой и поставить тушить в духовку или на легкий огонь минут на 15, бульон должен полностью испариться.
Приятного аппетита!!
Продукты.
На 1 стакан фасоли - 500 г картофеля, кусок мяса, 2 головки лука, по 2 ст. ложки сметаны, томата-пюре и масла.
Отварить мясо кусочками. На сковороду налить масло, вытащить кусочки мяса и пожарить слегка. Бульон(он должен остаться совсем мало, полстаканчика.
Сварить фасоль( с ночи замочить), и отдельно отварить картофель с кожурой. Сваренный картофель очистить от кожуры,нарезать ломтиками, поджарить и смешать с фасолью. Туда же добавить мясо, сметану, мелко нарезанный поджаренный лук, томат-пюре, соль, перец, после чего еще раз перемешать, залить бульоном, кастрюлю накрыть крышкой и поставить тушить в духовку или на легкий огонь минут на 15, бульон должен полностью испариться.
Приятного аппетита!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх