Соус из крольчатины
Замечательно-вкусное блюдо, в меру диетическое, вмеру сытное, очень советую!
Приготовление
для приготовления нам понадобится:
кролик, репчатый лук, масло, картофель, масло,соль, перец, куркума, вода.
приготовление:
Кролик режем кусками,помещаем в кастрюлю, наливаем воды и ставим на огонь. Варим на среднем огне, воды наливаем не очень много, будем доливать кипяток по мере готовности мяса.
Как только наше мясо станет достаточно мягким, мы воду с варки сливаем, если она осталась, сцеживаем и откладываем.
Мясо вновь возвращаем в кастрюлю, добавляем масло, и слегка жарим, насыпаем нашинкованный лук, и еще немного жарим. Солим, перчим, насыпаем куркуму. Заливаем отваром, которую отложили, если отвара не осталось, не страшно, наливаем горячей воды. Добавляем картофель большими кусками, закрываем крышкой и томим на медленном огне до готовности картофеля.
При подаче брызжем лимонным соком
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
кролик, репчатый лук, масло, картофель, масло,соль, перец, куркума, вода.
приготовление:
Кролик режем кусками,помещаем в кастрюлю, наливаем воды и ставим на огонь. Варим на среднем огне, воды наливаем не очень много, будем доливать кипяток по мере готовности мяса.
Как только наше мясо станет достаточно мягким, мы воду с варки сливаем, если она осталась, сцеживаем и откладываем.
Мясо вновь возвращаем в кастрюлю, добавляем масло, и слегка жарим, насыпаем нашинкованный лук, и еще немного жарим. Солим, перчим, насыпаем куркуму. Заливаем отваром, которую отложили, если отвара не осталось, не страшно, наливаем горячей воды. Добавляем картофель большими кусками, закрываем крышкой и томим на медленном огне до готовности картофеля.
При подаче брызжем лимонным соком
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх