Салат с говядиной
Приготовление
Говяжья вырезка-500 грамм,
Редис молодой-пучок,
Соленый арахис,
Зеленый лук с головкой-2 штуки,
Цедра и сок лайма или лимона,
Листья салата,
Соленый арахис,
Соль, перец, зелень петрушки или кинзы.
Мясо нарезать медальонами, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до нужной готовности. Снять со сковороды и накрыть крышкой. На сковороду положить лук, нарезанный. Добавить цедру и сок лимона. Выключить. Посолить, поперчить.
На листья салаты выложить мясо, порезанное произвольно. Добавить тонко нарезанную редиску, арахис,зелень. Полить соусом и сразу подавать.
Приятного
Редис молодой-пучок,
Соленый арахис,
Зеленый лук с головкой-2 штуки,
Цедра и сок лайма или лимона,
Листья салата,
Соленый арахис,
Соль, перец, зелень петрушки или кинзы.
Мясо нарезать медальонами, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне до нужной готовности. Снять со сковороды и накрыть крышкой. На сковороду положить лук, нарезанный. Добавить цедру и сок лимона. Выключить. Посолить, поперчить.
На листья салаты выложить мясо, порезанное произвольно. Добавить тонко нарезанную редиску, арахис,зелень. Полить соусом и сразу подавать.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх