Салат из маргеланской редьки
Приготовление
Берем свежую маргеланскую редьку, чистим ее и нарезаем тонкой соломкой
Укладываем редьку в соленую воду, примерно на 30 минут, чтобы ушла горечь.
Берем морковку, чистим...
И натираем на крупной терке или на терке для моркови по-корейски. Сливаем воду с редьки, перемешиваем с морковкой. Солить не надо!
Для заправки 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса и чайная ложка горчицы.
Тщательно перемешиваем до однородного состояния
Укроп и кинзу мелко режем и все ингредиенты перемешиваем в салатнице.
Укладываем редьку в соленую воду, примерно на 30 минут, чтобы ушла горечь.
Берем морковку, чистим...
И натираем на крупной терке или на терке для моркови по-корейски. Сливаем воду с редьки, перемешиваем с морковкой. Солить не надо!
Для заправки 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. соевого соуса и чайная ложка горчицы.
Тщательно перемешиваем до однородного состояния
Укроп и кинзу мелко режем и все ингредиенты перемешиваем в салатнице.
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
lucky
Кулинар
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
lucky
Кулинар
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Лима
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх