Французский багет "Bistro"
Готовятся очень быстро и просто!
Приготовление
У меня были замороженные булочки для допекания в духовке. Можно и не замороженные брать.
Булочки разрезать пополам.
Помидоры режем на мелкие кубики, оливки на колечки, ветчину на тонкие ломтики и сыр на пластики.
Теперь на булочку выкладываем помидоры, затем ветчину, оливки и накрываем сыром.
Всё это отправляем в разогретую до 180°C духовку на 10- 12 минут.
Приятного аппетита!
Булочки разрезать пополам.
Помидоры режем на мелкие кубики, оливки на колечки, ветчину на тонкие ломтики и сыр на пластики.
Теперь на булочку выкладываем помидоры, затем ветчину, оливки и накрываем сыром.
Всё это отправляем в разогретую до 180°C духовку на 10- 12 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Элька
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Лисси
Пользователь
Наверх