Суп гречневый с цыпленком
Приготовление
Цыпленок небольшой или пол курицы,
Морковь-1-2 небольших или 1 крупная,
Корень сельдерея-200-250 грамм,
Лук-1 крупная,
Гречневая крупа-100-150 грамм.
Соль, перец, масло растительное.
Поставить вариться курицу.
Как закипит, снять пене и убавить огонь до минимума.
Пока вариться курица, очистить и натереть морковь, корень сельдерея.
Лук нарезать небольшим кубиком.
Обжарить лук до мягкости, затем добавить морковь и сельдерей.
Все обжарить минут пять-семь, до мягкости.
Выложить в бульон к курице.
Промытую гречку выложить в сковороду сухую и слегка обжарить.
Добавить стакан воды и варить под крышкой до выкипания жидкости.
Затем добавить в суп и варить до готовности.
Посолить, поперчить, добавить любые приправы.
Приятного
Морковь-1-2 небольших или 1 крупная,
Корень сельдерея-200-250 грамм,
Лук-1 крупная,
Гречневая крупа-100-150 грамм.
Соль, перец, масло растительное.
Поставить вариться курицу.
Как закипит, снять пене и убавить огонь до минимума.
Пока вариться курица, очистить и натереть морковь, корень сельдерея.
Лук нарезать небольшим кубиком.
Обжарить лук до мягкости, затем добавить морковь и сельдерей.
Все обжарить минут пять-семь, до мягкости.
Выложить в бульон к курице.
Промытую гречку выложить в сковороду сухую и слегка обжарить.
Добавить стакан воды и варить под крышкой до выкипания жидкости.
Затем добавить в суп и варить до готовности.
Посолить, поперчить, добавить любые приправы.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Анастасия1981
Пользователь
Наверх