Куриный суп с томатом
Приготовление
Первым делом надо сварить бульон (у меня куриный)
Затем поджарить лук, морковь, помидорчики 2-3 шт, перчик сладкий любого цвета (все потушить)
Курочку вынимаем, разделываем на мяско без костей. В бульон все, что тушилось, банка консервированной фасольки в томате и в последнюю очередь вермишелька + укроп. Все выключаем.
Через 20 минут кушаем
А забыла про лаврушку и перчик Свои любимые специи не забудьте положить............
Затем поджарить лук, морковь, помидорчики 2-3 шт, перчик сладкий любого цвета (все потушить)
Курочку вынимаем, разделываем на мяско без костей. В бульон все, что тушилось, банка консервированной фасольки в томате и в последнюю очередь вермишелька + укроп. Все выключаем.
Через 20 минут кушаем
А забыла про лаврушку и перчик Свои любимые специи не забудьте положить............
Лисичка