Бигус на свиных ребрышках
Приготовление
Свиные ребрышки помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски, посолить и поперчить! В сковороду наливаем растительное масло и разогреваем ее, кладем в нее ребрышки и жарим до румяного состояния. Пока жарятся ребрышки, лук почистить и нарубить кубиками, морковь также почистить, помыть и натереть на крупной терке, кладем лук с морковью к ребрышкам в сковороду, убавляем немного огонь, если нужно добавить растительное масло еще, добавляем, закрываем крышку и пассеровать до золотистого цвета! Квашеную капусту помыть холодной водой, чтоб немного ушла кислота, свежую капусту нарубить, перемешать с квашенной и закидываем в сковороду с ребрышками, луком и морковью, добавляем лавровый лист, перец горошком (несколько горошин) и солим по-вкусу! Тушим на медленном огне в течении 10-15 мин! В процессе готовки пробуем, нужно чтобы капуста слегка похрустывала! Все, блюдо готово! Приятного аппетита!
Конфетка
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх