Корнеплоды (картофель, свекла, морковь....)
Картофель с жареным луком под сметанкой
Прекрасное сочетание, ничего лишнего, а котлеты очень по вкусу вписываются к этому ароматнейшему гарниру.
Картофель с луком с микроволновке - без воды, запеченный
Вкусное самостоятельное блюдо, можно подать и как гарнир. Готовится 20 минут
Рецепт когда-то нашла на одном сайте, немного изменила. Получается очень вкусный, нежный картофель. прекрасный гарнир и как основное блюдо.
Картофель с начинкой в хрустящей панировке
Ингредиенты — картофель; лук репчатый; ветчина; сыр; 1 яйцо; зеленый лук; петрушка; перец; соль; масло сливочное; мука
Картошка получается очень вкусная!
Латкес - традиционное угощение на еврейский праздник Ханука, но эти очень вкусные хрустящие картофельные оладьи хороши и просто так, на закуску или на ужин.
Пюре из сладкой картошки с сыром с плесенью и орехами
(Sweet Potatoes with Blue Cheese and Nuts).
Для кого-то это дранники, для кого-то картофельные оладьи, а для меня деруны!!!! Оч вкусные деруны)))))
Картофель фаршированный по-литовски
Ингредиенты — Картофель - 6шт; грибы - 300гр; лук репчатый -1шт; сухари; сметана; растительное масло; перец; соль.
граждане! это не блины. Это натуральные картофельные зразы.Очень вкусные.
Ингредиенты — лук; сыр; картофель; бекон; яйца; сметана; молоко; соль
картошечку мы всякую любим, но такую мы особенно любим и уважаем, потому как... ну очень вкусно получается!!
Батат по вкусу напоминает немного тыкву, но более нежный по консистенции. Описать его вкус непросто - сладковатый, крахмалистый, с чуть заметным приятным запахом. Его жарят, запекают, он прекрасный гарнир к мясу и вкусен сам по себе.
с чесноком, шафраном, прованскими травами и паприкой. Очень вкусная и ароматная картошечка!
Жареная картошка с белой фасолью!
Неожиданно вкусное сочетание!
Картофельный рулет с грудинкой
Ингредиенты — картофель; яйца; соль; лук; помидоры; сливочное масло; петрушка; твердый сыр; копченая грудинка
Картошкины блины по-нашему,то есть по-североморавски,уж на что я не люблю картошку и то их ем!
Картофельные оладьи (Kartoffelpuffer)
Эти оладьи очень известны и любимы в Германии. Их едят или со сладкими добавками, например, яблочным мусом, или подают как гарнир к маринованной сельди (Rollmops), мясу. Тут, как говорится, на любителя.
Ароматная картошка с розмарином и чесноком
Рецепт Джеймса Оливера